Discharge ‎– Society's Victims, Volume 1

Discharge ‎– Society's Victims, Volume 1
Modèle : lp
Disponibilité : En Stock
Prix : 18,00€

Retour en stock du 1er volume Society's Victims, reprenant les 1er ep et morceaux de compils des mythique Discharge... un double vinyle indispensable les amiEs


A1 Realities Of War 1:09
A2 They Declare It 1:11
A3 But After The Gig 1:15
A4 Society's Victims 1:14
A5 Fight Back 1:16
A6 War's No Fairytale 1:16
A7 Always Restrictions 1:18
A8 You Take Part In Creating The System 1:16
A9 Religion Instigates 1:37
A10 Decontrol 2:34
A11 It's No T.V. Sketch 1:33
A12 Tomorrow Belongs To Us 1:32
A13 Visions Of War 1:38
A14 Does This System Work? 1:15
B1 A Look At Tomorrow 1:55
B2 Why? 1:09
B3 Maimed And Slaughtered 1:06
B4 Mania For Conquest 1:14
B5 Ain't No Feeble Bastard 1:29
B6 Is This To Be? 1:30
B7 Massacre Of Innocence (Air Attack) 1:22
B8 Never Again 2:23
B9 Death Dealers 1:44
B10 Two Monstrous Nuclear Stockpiles 1:09
B11 State Violence, State Control 2:44
B12 Doomsday 2:39
C1 Warning 2:49
C2 Where There Is A Will, There Is A Way 2:06
C3 In Defence Of Our Future 2:07
C4 The Price Of Silence 2:20
C5 The More I See 2:03
C6 Ignorance 2:35
C7 Hear Nothing See Nothing Say Nothing 1:30
C8 The Nightmare Continues 1:49
C9 The Final Blood Bath 1:39
D1 Protest And Survive 2:13
D2 I Won't Subscribe 1:36
D3 Drunk With Power 2:44
D4 Meanwhile 1:27
D5 A Hell On Earth 1:51
D6 Cries Of Help 2:01
D7 The Possibility Of Life's Destruction 2:20
D8 The Blood Runs Red 1:33
D9 Free Speech For The Dumb 2:15

Écrire un avis

Votre nom :

Votre avis : Note : Le HTML n’est pas pris en charge !

Évaluation : Mauvais           Bon

Saisir le code ci-dessous :

Développé Par OpenCart
Propulsé Par OpenCart France
La Distro Elle A Mauvaise Haleine © 2019